Sony объявила цену на PS4 в России

/16:00 21-Июн-2013

Компания Sony сообщила рекомендованную розничную стоимость консоли PlayStation 4 для жителей России. Стандартная комплектация обойдется покупателям в 17990 рублей.

За эти деньги, помимо самой приставки, вы получите один контроллер DualShock 4. Если захотите включить в этот комплект камеру PlayStation Eye, то её придется докупать отдельно. Сама консоль весит 2,8 кг, а ее приблизительные габариты составляют 275×53×305 мм.

PS4 получила солидную поддержку от многочисленных издателей игр и независимых разработчиков. На сегодняшний день для новой консоли Sony разрабатывается более сотни различных проектов, из которых как минимум 8 являются эксклюзивами. Среди них: Basement Crawl (Bloober Team), Deep Down (Capcom), Driveclub (Evolution Studios), Galak-Z The Dimensional (17-BIT), Infamous: Second Son (Sucker Punch Productions), Killzone: Shadow Fall (Guerrilla Games), Knack (SCE Japan Studio), The Order: 1886 (Ready at Dawn / SCE Santa Monica Studio). Количество студий, создающих игры для PS4, неуклонно растет и уже перевалило за полтысячи.

Стартовая линейка игр для PlayStation 4 до сих пор точно не определена. На данный момент в нее входят Killzone: Shadow Fall, inFamous: Second Son, DriveClub, Knack, Basement Crawl, Warframe и другие проекты сторонних разработчиков, такие, как Watch Dogs и Assassin's Creed 4: Black Flag. Окончательный список игр, которые можно будет приобрести в день релиза консоли, будет объявлен позже.

Сама Sony собирается выпустить как минимум двадцать игр в первый год после запуска консоли. Также компания пообещала, что до релиза расскажет о новых разработках и аксессуарах для неё.

Точная дата выхода PS4 в России пока не называется, однако Sony заверила, что консоль появится в продаже до конца этого года.

Постоянный URL новости:игровые консоли
Теги: ps4, playstation 4, playstation Поделиться:  

Также стоит посмотреть

Sony объявила цену на PS4 в России

Sony сообщила, что розничная стоимость PlayStation 4 в России составит 17990 руб. В базовый комплект войдет сама консоль и один контроллер DualShock 4. Все остальные аксессуары придется докупать отдельно. Точная дата выхода игровой приставки до сих пор неизвестна

Instagram запустила видеослужбу с фильтрами

Отвечая на запуск Twitter в начале этого года службы обмена короткими видеороликами Vine, компания Facebook запустила аналогичный сервис в рамках социальной сети Instagram: видеоролики ограничены 15-секундной продожительностью, а с Instagram новую службу связывает не только платформа, но и наложение фильтров особой стилистики

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.