Видеопрезентация Gainward GeForce GTX 780 Phantom

/14:18 22-Июн-2013

Желая заранее разжечь интерес у потенциальных покупателей, компания Gainward разместила на популярном сетевом ресурсе YouTube презентационный видеоролик о подготовленной ею к выпуску оригинальной версии графического адаптера GeForce GTX 780 от NVIDIA.

Модель Gainward GeForce GTX 780 Phantom построена на нестандартной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с применением высококачественной элементной базы, снабжена 8-фазной подсистемой питания и для подключения к БП имеет два 8-контактных разъёма. За отвод лишнего тепла у новинки отвечает фирменная система активного воздушного охлаждения, которая конструктивно состоит из накрывающего всю поверхность PCB алюминиевого радиатора, пяти медных тепловых трубок с никелированным покрытием, а также трёх съёмных вентиляторов с низким уровнем шума. «Сердцем» ускорителя является созданный по 28-нм проектным нормам чип GK110 с 2304 ядрами CUDA и архитектурой Kepler. Объём памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом равен 3072 Мбайт. На заднюю панель выведены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. Видеокарта совместима с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как GPU Boost 2.0, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, SLI и 3D Vision Surround.

О частотных показателях описанного выше продукта, его цене и сроках начала продаж в настоящий момент никаких сведений нет.  

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.