Microsoft: «Мы не снизим цену на Xbox One»

/12:02 22-Июн-2013

В связи с недавней сменой политики Microsoft по отношению к Xbox One в вопросе сетевого подключения и подержанных игр многие журналисты начали спрашивать, не собирается ли компания снизить цену на новую консоль и откажется ли она от сенсора Kinect в комплекте. Как известно, именно из-за него Xbox One дороже PS4 на $100. По этому поводу глава подразделения Xbox Марк Уайттен (Marc Whitten) заявил, что послаблений в ценовой политике Xbox One не произойдет.

«Мы уверены в Kinect. Сейчас он является ключевым элементом архитектуры Xbox One, непосредственной частью платформы. Так что теперь разработчики игр и приложений смогут задействовать его на все сто процентов, будучи уверенными в том, что доступ к нему имеют абсолютно все владельцы консоли. Это не просто аксессуар», — отметил Уайттен.

Также он добавил, что Xbox One запросит подключение к Сети только один раз — при первоначальной настройке купленной приставки и для загрузки небольшого обновления.

Постоянный URL новости:игровые консоли
Теги: Xbox One, Xbox, microsoft Поделиться:  
« Ранее по сюжету

Также стоит посмотреть

Foxconn наймёт 3000 программистов для Firefox OS

Согласно данным ресурса Geek, компания Foxconn проявляет сильный интерес к платформе Mozilla Firefox OS. Она не только собирается производить смартфоны и планшеты на базе мобильной облачной ОС, но также начала нанимать программистов для усиления своих позиций в этой области и планирует довести их число до 3 тысяч человек

Sony объявила цену на PS4 в России

Sony сообщила, что розничная стоимость PlayStation 4 в России составит 17990 руб. В базовый комплект войдет сама консоль и один контроллер DualShock 4. Все остальные аксессуары придется докупать отдельно. Точная дата выхода игровой приставки до сих пор неизвестна

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.