EA закрыла студию-разработчика Medal of Honor: Warfighter

/02:13 19-Июн-2013

Ранее мы сообщали, что ожидать новых частей Medal of Honor в ближайшее время не стоит — издательство Electronic Arts решило дать серии передохнуть. Скорее всего, этот перерыв затянется надолго — компания заявила, что студия Danger Close Games, которая разрабатывала игры сериала Medal of Honor и ответственна за провальную Medal of Honor: Warfighter, отныне больше не существует.

По словам представителей EA, некоторые сотрудники Danger Close были уволены, кого-то перевели в другие подразделения компании, но основная часть была переформирована в DICE Los Angeles. Студия в Лос-Анджелесе станет подмастерьем EA DICE и будет делать дополнения и патчи, а также заниматься премиум-сервисами. Что касается Star Wars: Battlefront, Mirror’s Edge 2 и Battlefield 4, то основная часть работ по ним будет совершаться в штаб-квартире DICE в Швеции.

Постоянный URL новости:игры, Шутер
Теги: Medal of Honor: Warfighter, medal of honor, electronic arts Поделиться:  

Также стоит посмотреть

Huawei может купить Nokia, хотя платформа Windows Phone ещё слаба

Согласно сообщению издания Financial Times, ссылающегося на главу потребительского подразделения Huawei Ричарда Ю, компания не исключает возможности приобрести Nokia. Кроме того, китайский производитель считает Windows Phone слабой платформой с неопределёнными перспективами и относит к её недостаткам лицензионные отчисления, которых нет у Android

Huawei Ascend P6: мощный китайский смартфон толщиной 6,18 мм

Компания Huawei представила свой новый флагманский аппарат, который она называет самым тонким в мире. Решение стоимостью 450 евро отличается металлическим корпусом толщиной 6,18 мм, весом 120 грамм, 4,7-дюймовым IPS-экраном 720p, 1,5-ГГц 4-ядерным процессором, 2 Гбайт ОЗУ, батареей ёмкостью 2000 мАч, 8-Мп тыльной камерой и рядом уникальных особенностей

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.