Геймеры собирают подписи за выход The Division на PC

/17:55 19-Июн-2013

Игра Tom Clancy’s The Division, представленная Ubisoft в рамках своей пресс-конференции на Е3, произвела сногсшибательный эффект и вызвала бурю негодования в среде владельцев персональных компьютеров, ибо многопользовательский ролевой экшен анонсировали только для Xbox One и PS4. Чтобы повлиять на французскую компанию, геймеры организовали онлайн-петицию, в которой фанаты PC просят издательство выпустить игру и на их любимой платформе.

«Выход Tom Clancy’s The Division на PC должен состояться по многим причинам, но самая главная состоит в том, что такая потрясающая игра не должна выходить исключительно на консолях. PC-геймеры остаются за бортом, и ведь это все те, кто играет только на персональных компьютерах, какими бы ни были на то причины. В конце концов, несправедливо оставлять столь большую аудиторию без игры», — говорится в преамбуле к петиции.

Стоит отметить, что сбор подписей владельцев PC проходит очень активно. На момент написания новости петицию подписало свыше 81 тыс. человек, и каждый час это число увеличивается на несколько сотен. К слову, сами разработчики всячески мотивировали обеспокоенных игроков проявлять активность, собирать подписи и трубить на всех углах о необходимости выхода PC-версии The Division — так больше шансов, что боссы студии рассмотрят такую возможность.

Постоянный URL новости:игры, ПК, RPG, JRPG, Шутер
Теги: Tom Clancy's The Division, pc, ubisoft Поделиться:  

Также стоит посмотреть

В этом выпуске: компания Rounds обновила свое мобильное приложение видеозвонков и мгновенных сообщений для iOS и Android; Huawei Ascend P6, самый тонкий в мире смартфон, анонсирован официально; Microsoft обновила программу Blink до версии 2.0 — теперь любой его пользователь несколькими движениями пальца сможет создать собственный небольшой анимированный ролик

HTC представила Butterfly S: 1,9-ГГц чип Snapdragon 600, камера UltraPixel и батарея 3200 мАч

Тайваньская компания HTC представила новый мощный смартфон Butterfly S, который получил весьма внушительную батарею 3200 мАч, мощный 4-ядерный процессор Snapdragon 600 с рабочей частотой 1,9 ГГц и графикой Adreno 320, основную камеру UltraPixel и фронтальную широкоформатную 2,1-Мп камеру. Решение выходит в июле на Тайване по цене около $770

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.