Играми для Xbox One можно будет делится с друзьями

/00:05 19-Июн-2013

Компания Microsoft сообщила радостную весть — владельцы Xbox One смогут делиться играми для нее со своими друзьями. При этом абсолютно неважно, на чьей консоли вы играете и под чьей учетной записью авторизируетесь.

Однако есть небольшой нюанс — число друзей должно быть не больше десяти. Вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) уточнил, что это будет единая группа как для членов вашей семьи, так и для ваших друзей, но только от вас зависит, кто будет в нее включен. Одновременно в игре сможет находиться лишь два пользователя — владелец учетной записи и один член группы.

Вопрос лишь в том, почему Microsoft не рассказала об этом в ходе своей пресс-конференции на Е3 2013, что снизило бы количество негативных отзывов о новом Xbox. Или компания поведала нам не всю правду и будут дополнительные ограничения?

Постоянный URL новости:игровые консоли, игры
Теги: Xbox One, xbox, microsoft Поделиться:  

Также стоит посмотреть

Huawei может купить Nokia, хотя платформа Windows Phone ещё слаба

Согласно сообщению издания Financial Times, ссылающегося на главу потребительского подразделения Huawei Ричарда Ю, компания не исключает возможности приобрести Nokia. Кроме того, китайский производитель считает Windows Phone слабой платформой с неопределёнными перспективами и относит к её недостаткам лицензионные отчисления, которых нет у Android

Huawei Ascend P6: мощный китайский смартфон толщиной 6,18 мм

Компания Huawei представила свой новый флагманский аппарат, который она называет самым тонким в мире. Решение стоимостью 450 евро отличается металлическим корпусом толщиной 6,18 мм, весом 120 грамм, 4,7-дюймовым IPS-экраном 720p, 1,5-ГГц 4-ядерным процессором, 2 Гбайт ОЗУ, батареей ёмкостью 2000 мАч, 8-Мп тыльной камерой и рядом уникальных особенностей

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.