Патч 8.6 принес в World of Tanks масштабные изменения

/11:46 20-Июн-2013

Многопользовательский танковый экшен World of Tanks обновился до версии 8.6. Апдейт стал одним из самых масштабных за всё время существования проекта, так как затронул практически все его аспекты.

Во-первых, все ветки САУ были расширены до 10 уровня, тем самым СССР, США и Франция получили по две новые самоходки, а Германии досталось целых три. Во-вторых, разработчики переделали экономическую модель игры, увеличив доходность целого ряда боевых машин. Главным образом это коснулось танков 6-10 уровней. В-третьих, установлены новые правила пробивания для кумулятивных снарядов, благодаря которым роль бронирования в World of Tanks заметно увеличилась.

Помимо этого, была доработана звуковая составляющая игры и ряд локаций, а также появилась новая карта — «Священная долина». С более подробной информацией можно ознакомиться здесь или в нижеследующем видео:

Постоянный URL новости:игры, Премьера, Моды, патчи, дополнения
Теги: world of tanks, Wargaming.net, World of Tanks Blitz Поделиться:  

Также стоит посмотреть

Беседа с бывшим главой Palm о webOS и других вопросах

После анонса iOS 7 многие заметили, что ряд новшеств в платформе явно напоминает элементы дизайна Palm webOS, включая многозадачность или работу вкладок Safari. В беседе с FierceWireless бывший исполнительный директор Palm Джон Рубинштейн (Jon Rubinstein) коснулся этой темы, судьбы webOS под началом HP и некоторых других вопросов

В этом выпуске: компания Rounds обновила свое мобильное приложение видеозвонков и мгновенных сообщений для iOS и Android; Huawei Ascend P6, самый тонкий в мире смартфон, анонсирован официально; Microsoft обновила программу Blink до версии 2.0 — теперь любой его пользователь несколькими движениями пальца сможет создать собственный небольшой анимированный ролик

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.