Sandboxie 4.02: работа с приложениями в песочнице

/11:46 19-Июн-2013

Выпущена новая версия Sandboxie – программы, которая дает возможность запускать приложения в изолированной среде, или в так называемой "песочнице".  Благодаря этому они не могут получать доступ к системным файлам, к реестру, влиять на работоспособность системы. Одна из особенностей Sandboxie, которая отличает ее от многих других программ подобного плана, возможность создания неограниченного количества "песочниц". При этом пользователь может составить список приложений, которые будут запускаться в каждой из них.  В Sandboxie можно гибко настроить разрешения на доступ к разным ресурсам.

В последней версии улучшена поддержка avast!, Driver Verifier, EMET, F-Secure, KeyScrambler, Lingoes, Listary, Norton Internet Security, Office 2013, PGP, Proxifier, ProxyCap, Solid Converter PDF, Windows 8. Также Windows 2000 больше не поддерживается, а для работы с Windows XP нужен SP3.

Разработчик: Ronen Tzur
Распространяется: shareware
Операционная система: Windows All
Размер 2,20 Mбайт

Постоянный URL новости:программное обеспечение
Теги: защита, sandbox, песочница Поделиться:  

Также стоит посмотреть

Huawei может купить Nokia, хотя платформа Windows Phone ещё слаба

Согласно сообщению издания Financial Times, ссылающегося на главу потребительского подразделения Huawei Ричарда Ю, компания не исключает возможности приобрести Nokia. Кроме того, китайский производитель считает Windows Phone слабой платформой с неопределёнными перспективами и относит к её недостаткам лицензионные отчисления, которых нет у Android

Huawei Ascend P6: мощный китайский смартфон толщиной 6,18 мм

Компания Huawei представила свой новый флагманский аппарат, который она называет самым тонким в мире. Решение стоимостью 450 евро отличается металлическим корпусом толщиной 6,18 мм, весом 120 грамм, 4,7-дюймовым IPS-экраном 720p, 1,5-ГГц 4-ядерным процессором, 2 Гбайт ОЗУ, батареей ёмкостью 2000 мАч, 8-Мп тыльной камерой и рядом уникальных особенностей

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.