Square Enix открыла мобильную студию в Индонезии

/08:00 19-Июн-2013

Издатель Square Enix запустил новую студию разработчиков в Индонезии, которая сфокусируется на разработке игры для мобильных устройств. Новая студия, получившая имя Square Enix Smileworks, была основана и совместными усилиями Square Enix Holdings, Smile-Lab и японской венчурной компании Gotanda Denshi.

В настоящее время команда Smileworks наcчитывает уже 23 человека, причём 20 из них — из сообщества разработчиков Индонезии и 3 — из японских сотрудников Square Enix. Новая студия располагается в Сурабае (провинция Восточная Ява) и в настоящее время дополнительно осуществляет набор специалистов как из Сурабаи, так и из Джакарты.

Студия будет заниматься разработкой игры для мобильных платформ Apple iOS, Google Android, Microsoft Windows Phone и даже Nokia Symbian и преимущественно будет нацелена на рынке Юго-Восточной Азии.

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.