В Сети нашлись сведения о 10 отмененных играх серии Legacy of Kain

/08:48 20-Июн-2013

Многие поклонники вампирской серии Legacy of Kain задумывались над вопросом, почему давно ставшая культовой серия осталась в прошлом и не пополняется новыми играми. Ответ отыскал пользователь форума NeoGAF под ником Mama Robotnik, в декабре раскрывший подробности отмененных проектов Silicon Knights. 

Как выяснилось, в последнее десятилетие сериал мог активно развиваться, но все без исключения проекты были закрыты. В период с 2002 по 2012 год различные студии, включая Crystal Dynamics, Climax и Ritual Entertainment, занимались разработкой десяти новых частей серии, которые так и не увидели свет. Их изданием должны были заниматься Square Enix и Activision. 

Список таков:         

Информатор утверждает, что новейшая из отменных игр, Dead Sun, разработку которой в течение трех лет вела портсмутская студия Climax (авторы Silent Hill: Shattered Memories), должна была появиться в составе стартовой линейки PS4. Она описывается как приключенческая игра с открытым миром в духе Soul Reaver и Zelda, с большим количеством подземелий и загадок. Её события разворачивались спустя много лет после упомянутой дилогии и вращались вокруг вампира Гейна (Gein) и кормящего его человека Ашера (Asher). Square Enix посчитала эту часть не отвечающей своим планам и без лишней шумихи закрыла проект.  

Еще более интересно то, что недавно подтвержденная Nosgoth изначально представляла собой многопользовательский компонент Dead Sun и, вероятно, впоследствии была превращена в самостоятельную игру.

По ссылке можно найти подробную историю всех проектов, описание их сюжета и героев, множество концепт-артов и скриншотов.

Постоянный URL новости:игры, Боевик, Платформер, Приключение, Слухи
Теги: legacy of kain, square enix, crystal dynamics, silicon knights, Climax Studios, слухи, отмененные проекты Поделиться:  

Также стоит посмотреть

Беседа с бывшим главой Palm о webOS и других вопросах

После анонса iOS 7 многие заметили, что ряд новшеств в платформе явно напоминает элементы дизайна Palm webOS, включая многозадачность или работу вкладок Safari. В беседе с FierceWireless бывший исполнительный директор Palm Джон Рубинштейн (Jon Rubinstein) коснулся этой темы, судьбы webOS под началом HP и некоторых других вопросов

В этом выпуске: компания Rounds обновила свое мобильное приложение видеозвонков и мгновенных сообщений для iOS и Android; Huawei Ascend P6, самый тонкий в мире смартфон, анонсирован официально; Microsoft обновила программу Blink до версии 2.0 — теперь любой его пользователь несколькими движениями пальца сможет создать собственный небольшой анимированный ролик

Поделиться с друзьями

Twitter Mail Facebook MySpace Linkedin Digg Google Delicious Stumbleupon Addthis
Все права на материалы принадлежат их уважаемым авторам. редакция портала не может нести ответственность за достоверность информации, содержащейся в комментариях пользователей.